Начало парада

В жизни так считаешь, что  все,
Судьба  повернулась задом.
А оказывается наоборот.
Это лишь начало парада!

Где-то там развели мосты,
Развелись чьи-то судьбы без лада.
А оказывается это все,
Лишь опять начало парада.

Ночь пришла, день прошел стороной,
И подумав, что все не успел, опоздал я,
А на утро солнце сново взошло.
И я вновь у начала парада!

                13.04.2004 г.


Рецензии