Уроки

Сегодня мы вновь постигаем ошибки
Уроков, что издавна задал Господь.
Уроков, которые чтим по старинке –
Их суть не поняв, оковали злом плоть.

И снова испуг,… и стоны,… и жалость.
И непонимание! причин и последствий.
Нам главный урок исполнить досталось –
Любовь передать поколеньям в наследство.

Дыханье любви растворится в эфире
И души очистит от скверны и злобы.
Террор и страданья иссякнут отныне  –
Познает наш разум величие свободы.

А.К. 25.10.2002.
«Считайте счастьем нести светильник среди
темных и злых» Агни-Йога


Рецензии