Ночь, нежный снег

Ночь, нежный снег кружится как пух
Свет твоих глаз при прощаньи  потух   
Улицы тёмны  дороги пусты
Холод ползет, обнимая кусты.
Снег заискрился в лучах фонарей
Словно алмаз расколол чародей
Подставлю ладонь, и алмаз пропал
В ладошке слеза, что не выплакал
Я собираю слезы в ладонь
Мудрости гаснет слабый огонь
Все, что досталось, выброшу вдруг
И снова войду в заколдованный круг.


Рецензии