Без названия

Рассвет. Все спят. Костёр горит.
Сижу и думаю, что делать мне.
На берегу нет никого. И чайки спят.
                Так хорошо.
Не надо думать ни о чём,
А я всё думаю о нём.
Он щас, наверно, тоже спит.
Во сне он видит сто меня:
Как я сижу, стою, лежу,бегу, плыву,смотрю и вижу,
Что весь он около меня, но далеко...

Когда домой вернусь, тогда
Наславу погуляем вместе,
Ну а сейчас ты спи пока
И думай о своей невесте.


Рецензии