Мантра

При-
ручаю тоску:
всё же не пустота.
Да
ломаю строку,
отучаясь летать.

Я-
один-я-один.
Это - мантра моя.
При-
учаю дожди
петь её за меня.

От-
воряю окно,
выпускаю мой стих.
Не
моли и не ной! -
Я-простил-я-простил.


Рецензии