Город

           Город.
Ни кто не знает,
Что есть жизнь.
Ни кто не знает,
Что есть слабость.
Лишь ты один
Весь день стоишь
И сотни глаз
В даль устремляешь.
Ты слышишь
Сотни голосов,
Не придавая им значенье.
Хоть ты и город,
Ты умрёшь,
Похоронив с собою время.


Рецензии