просто Я

порой так хочется отправить все.. подальше:
начальник-сволочь, бабы-суки, жизнь-дерьмо...
я - пустота, а ведь когда-то, раньше
я тоже жил!! а в общем - все равно...
кого теперь кольнет чужое горе?
я - плоть, я - прах, я - жалок, я - велик
тиран и деспот, мелок и безволен
я - хаос, я один - и - многолик...
какая, в попу, сложная натура?
душа, растянутая в тетиву?
моя жена - всамделишная дура
а я - лишь циник, этим и живу


Рецензии
это лучшее из твоих произведений,но немного злое,хотя я понимаю, это под настроение, у меня тоже бывает.

Нежная-Эта   23.07.2005 14:40     Заявить о нарушении