Человечеству

Никто не хотел просто так умиpать
И каждый Бога молил о пощаде
И каждый старался побольше налгать,
Надеясь, что будет представлен к награде
Господь же, скорбно взирая с икон,
Молчал, содрогаясь от этакой фальши
Смотрел на натужно низкий поклон
И угадать пытался, что дальше
А люди, шагая крадущимся стадом,
Кричали молитвы,просили прощения
Ломились вперед, наслаждаясь парадом,
И ожидали с высот поощрения


Рецензии