***

и вновь улыбку нарисую
я на лице что лгать не может
вновь спрячу слезы лишь в надежде
Что не заметят...трюк несложен

играть комедию начну я
для одного всего актера
она божественна конечно
сам Данте мог бы поучиться

и все застынут в восхищении
не зная что со мною делать
и лишь один из вас увидит
что я на самом деле плачу
бьюсь бренной головой о стены
не зная как мне жить иначе


Рецензии