Ты спишь с другим человеком

Ты спишь с другим человеком
Ужасно, нелепо, беспечно
Я золото выжгу руками
В своей голове бесконечно

Так жалко, что нудная сволочь
Руками моими согрета
Ты спишь с другим человеком
И вопль мой не слышит ответа.



вот давнее-предавнее..откопал в закромах..на суд ваш)


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!

С нежностью,

Голос В Ночи   17.04.2004 17:50     Заявить о нарушении