Уходи

Тебя солнце лучом обогрело,
Как просила его я тогда,
Ты,как чудо восьмое созрело
Отворив моей плоти врата.
Ты живое,живое,живое,
То,что дышит,живёт и молчит,
Но не зверь,а нечто иное,
Не скулит,не рычит,не кричит.
Ты во мне,но бываешь и рядом
Через мысли диктуешь указ,
Может быть отравить тебя ядом
И покончить с диктатором враз.
Нам не мыслемо вместе держаться,
Ты,как камень застрявший в груди
И поэтому лучше расстаться,
Вот открытая дверь,уходи!


Рецензии