Я в одиночестве

Я в одиночестве своём живу как ночью, так и днём.
Я о любви мечтаю вечно, живу нелепо и беспечно.

Я забываю, кто я, где я. Одно забыть всю жизнь не смею:
Что жизнь моя как два крыла: то буду я, то я была.

А настоящее не вижу, теряюсь, даже ненавижу.
Проснусь счастливая во всём – пусть только сбудется мой сон.


Рецензии