Не хочу...

Собирая скомканные мысли,
Вырвала покой у нелюбви…
Не хочу от боли я зависеть
И от глаз, похожих на Твои.

Просыпаясь в душном чреве ночи,
Не хочу тепло Твоё искать;
Не найти; в душе поставить точки;
А потом всё снова начинать.

Не хочу менять Твои обличья
И в других вдыхать Твои мечты.
Истину одну смогла постичь я:
Никогда мне не встречался Ты…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.