Хотелось убить ее

Я смотрю на бегущие строчки загрузки файлов. Они всегда меня успокаивают.
Хотелось убить ее. Ножом в сердце. Или из пистолета. В голову в самую.
Нельзя ничего. И в бессилии бесишься. На мир закрываешь глаза. Изваянием
Сидишь за компом и желаешь повеситься. Молчаливо бьешься в слепом отчаянии.

Я пуст. Совершенно. От пяток до темени. Веревку петлею свиваю из памяти.
На сон и на явь не хватает мне времени. Сдуть пулю в висок пистолет не решается.
Любовь обрывается, бьется в конвульсиях, скучает и ждет от меня продолжения.
Я смертью наполнен. Я черен от грусти. Ах, было бы место, хватило бы времени.

14 Апреля 2004 – сегодня так живу.


Рецензии
ой как....
я не знаю что сказать даже....
ты же сильный,честное слово - ты справишься...
хочешь,возьми кусочек моего тепла!!!Бери-бери,пригодится!!!
от сердца,

Просто Так...   15.04.2004 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аскольд   15.04.2004 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.