колотый лед...

ДЛЯ проверки деталей
и снящихся
Для трескающихся губ от вчерашнего тебя
Пересказываю в подробостях
Еще один день весны
В связи
с шестым днем осени

В кромешных темных уголках тебя
Нахожу все еще оставшиеся следы
Хлорофиллом филл ю внутрь
Если меня наизнанку вывернуть
Не удержать/ся от/- воды


ТЫ , ты или ты?
Перечитываю жадно остатки почты
Носим каждый другого очки
Верни, иначе упаду -ничего не видно
У обоих после того больные почки


внезапно и по сценарию
на которым бы вроде стоял штамп *денайед*
Разыгрываем
как в шашки будущее, о котором
я ничегоничегоничего не знаю

/Вы не знаете где тут пепельница?
Вот перед вами прямо/
момомомомомомомомомо-поворяй наборщик пока не кончиться страница


Рецензии
Дж....

Rif-T   22.04.2004 23:10     Заявить о нарушении
Что значит?

Джанки   23.04.2004 02:06   Заявить о нарушении