Мальчишка...

Мальчишка с драгоценными глазами
Из губ твое дыхание я пью
Гляжу вперед закрытыми глазами
И песенки свои тебе пою
Я  не желаю знать, что после будет
И  думать ни о чем  я не хочу
Кидаю горстями себя – тебе…
Пусть будет…
И громко, во весь голос, хохочу…


Рецензии