Свинство

      Свинство.


Чем чаще «ящик» я смотрю,
Тем все сильней психую и балдею.
В который раз себя уже корю.
А сам смотрю и чувствую, зверею.
Потом себя и свинство, матерю.


Скажите. Может Вам дано понять?
Зачем VIP- чадушкам, нужна свинья в квартире?
И для чего свинье нужна кровать?
Ведь так не принято, в свиньячем ее мире,
Между хозяином и дамой его спать.


Все перепуталось. Где праздность, там бардак.
Вот так элита от безделия резвится.
А если, извиняюсь, в «дупель» VIP- чудак,
И секс большущий вдруг ему приснится.
Подумать страшно, что может случиться.


Скажите люди. Разве можно удержаться,
Чтоб на сегодняшнюю явь,
Отборным матом не ругаться.


      Апрель 2004 г.


               


Рецензии