Признание

Когда мы вместе дорогая
Всегда ругаемся грубим,
Но, стоит нам лишь разойтись,
Как мы тот час же загрустим.

Не верю я тебе, не верю,
Что ты одна и не грустишь,
Что сладко ешь, и вольно дышишь,
И даже может лучше спишь.

Ведь знаю любишь ты меня,
А я тебя, так в чём же дело.
Зачем скрывать нам ту любовь,
Что к сердцу сильно прикипела.


Рецензии