Мимо кирпичной стены пробегает кошка

***
Мимо кирпичной стены пробегает кошка
Прячется в самом темном углу слышны шаги
Профессора открытие произойдет недели
Через две пока в лаборатории заметны только
Две полусонные девицы обсуждающие
Возможных женихов чай закипает сахар
Опять забыли купить вера неожиданно
Возникает из самого слабого прикосновения
Из взгляда в оранжевое окно со стороны
Улицы из нежелания остаться за дверью
Опоздать не успеть пропустить не увидеть
Ангела с синим огромным бантом портфелем
В левой и зонтиком в правой руке пролетающего
Под музыку из французского спектакля над
Самой крышей мимо мальчишек бросающих
Сверху шары наполненные водой
Один из них вспомнит этот случай лет
Через пятьдесят
а спросить
не почудилось
ли
будет
не у кого.   


Рецензии
Господи, да о чём спор, собственно говоря, знаки - без знаков. По-моему, что-то в этом есть.

Анастасия   26.09.2004 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.