***

А моя душа сегодня плачет,
Над серостью голубых небес.
Не могу я, поверь иначе
Мое тело рвёт яростно бес.

Ты сожми мне виски сильно,
Отпусти до скончания лет.
Знаю я, что тебе обидно,
Но тебя в моей жизни нет!

Я пройду как усталый путник
Или вихрем желтой листвы.
Кто-то ливнями лужи мутит
Может это сегодня ты?

Я не стану кричать и плакать
Всё на свете - крестом крестя.
Что скажи – это может значить?
Но умру я лишь за тебя!               


Рецензии