Домашний прощай уют

Домашний прощай уют
Горы к себе зовут
По ледникам с утра
Нам побродить пора
Душу разлуки наждак трет
От привычки любовь отчищает
Синий на скалах блестит лед
Светом холодным манит, сверкает.
Мечты одинокий след
Гасят оттепели и метели
И на вопрос что нас влечет
Ветер пришлет ответ:
Лыж по снегу скрип
От перевала до перевала
Вдох и выдох, выдох и вдох
Чтобы сердце живей стучало.


Рецензии