Ночь, темень

Ночь,темень…
Гулял с теми –
Вернулся к этим.
Кто ответит:
Прав или нет?

Смех, ласки…
У тех – с опаской.
У этих – в доле,
По доброй воле,
Но без побед.

Тем – прочат,
У этих – прочно,
Надёжно, круто.
Не на минуту
Под солнцем тень.

Там – тучи…
Но, может, лучше
Вернуться к тем?


Рецензии