Индустриальные чудеса

…Индустриальные чудеса
иссякли

скоро плетеные сакли
словно гнезда облепят горы
и люди уйдут к звездам

а мы с тобой
талой водой устремимся в степи –
раз ты ветер, я стану травой

и над миром раскроются небеса…


Рецензии