осколки воспоминаний

Золото, золото, золото
Рыжих волос твоих.
Золото, золото, золото
Вновь поглощает дым.
Память закрыта торосами
Белых горбатых льдов.
Снова за занавескою
В доме чужом живем.
Я возвращаюсь в прошлое,
Где я тебя любила.
Я возвращаюсь в прошлое,
В котором была любима.
Ветки сирени шапкою
Снова меня накрыли.
Воздух наполнен памятью,
Слышу любви мотивы.
Грезы, мечты, сомнения
Кружатся по спирали.
И вновь меня догоняют
Осколки воспоминаний.
....................


Рецензии