Нет королевы

В моем королевстве
Нет королевы,
И в царстве рассветов
Закаты все серы.
Здесь реки потерь,
Пустыни разлуки.
Печальный удел...
Я в замкнутом круге-
От встреч к расставаньям
Спешу без оглядки...
Нашедши, теряя -
Играть с судьбой в прятки
Мне невозможно -
Я сам все придумал
Неосторожно...
И серое утро
Я встречу один
Мне ждать бесполезно -
Без королев
Нет королевства...


Рецензии