Почему?

Почему же стал ты мне не нужен?
Сохнет на плите остывший ужин
В пустоту расходятся слова
Почему я не люблю тебя?
Почему так много говорю?
Говорю обидную неправду…
И гоню, тебя я прочь гоню
Но ревную…
Страшно, дико, жадно…


Рецензии