Прости меня...

Прости меня тысячу раз
И еще раз один,
За то, что я столько раз
Была не с тобой - с другим
За то, что казался другой
Мне любимым, родным
Любила его душой,
Оставалась только не с ним
Прости, если можешь простить,
А не можешь – уйди…
Забудь, если хочешь забыть,
А не можешь – люби
Кажусь себе сильной такой
Только слабая я
Это ты мне силы даешь…
Даже так. Не любя…


Рецензии