Май

Взгляни нам в зеркало души
Уйдя не беспокойся
Сойдут снега, пройдут дожди
Мы не умрем, не бойся.

И ты плывешь в дорожной мгле,
Запомнившись следами,
Ты не забудешь обо мне,
Погибнешь вслед за нами.

И отражения зеркал
Покажут ветер мая,
Зеленых листьев свет мерцал
Степенно угасая.


Рецензии