Люблю тебя и нежно тая...

Люблю тебя и нежно тая,
Расплавлюсь ночью, как свеча
И ненавижу отблеск мая
Луну и день среди дождя.

А звезды нынче не мерцают,
Комет хвосты летят во тьму
Любя тебя, я умираю,
Дарить мечту я не могу.

Озерный блеск ночной долины
Там эхо вторится горам,
Степной ковыль горит в лучине
Лягушки стонут по холмам...


Рецензии