Magic memoirs

Намазав булку толстым слоем маргарина,
Запарив в майонезной банке чифиря,
Всплакнуть над книгой Александра Грина
Об алых парусах и сказочных морях.

И вспомнить тёплый вечер где-то в Биаррице,
Устрицы со льда с шампанским Veuve Clicquot.
Вспоминать и умиленно материться,
Обжигая губы чёрным кипятком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.