Я люблю бесконечный дождь

Я люблю бесконечный дождь, 
Что стучит в подоконник с крыши.
Этой ночью опять  придешь
Ты – мое Евангелие, слышишь ?

И молюсь на тебя одну
Пусть икона старинная плачет
Мирром , я ладошкой утру
Твои слезы и путь обозначит 

Эта верба, что рвал для тебя
Зная точно,   снова придешь
И забытую грусть письма
По асфальту смывает дождь.


Рецензии