Футбол

Футбол – вот это really кайф!
Вот это – настоящий драйв!
Адреналин в висках, в крови,
И рвётся мяч, дымясь в пыли.
А сердце, как водонасос!
Рывок по полю длинный – кросс.
Я не могу сидеть в трибунах,
Скандируя: "Россия, гол!
Come on Manchester, go go go!"
Футбол в крови, я им дышу,
Когда на поле, на газон
Я в кедах, в бутсах выхожу!
Футбол, вот видишь и тебе
Я строки в книге посвятил.
Тебя на вечное «Оле»   
Я этой рифмой освятил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.