***

Я верю, ТЫ на свете есть;
Я верю в нашу встречу;
Я знаю, что мужчин не счесть,
Но я тебя средь них замечу!

    Вот эти строки посвящаю
    Своей мечте, своей судьбе;
    Мне предки всё же завещали
    Немного счастья на земле.


Рецензии