Я сожгу этот мир

Я сожгу этот мир,я сожгу эту ночь
Вспыхнув раненой болью до небес
Эй вы чёрные вороны сгиньте прочь
Не поганьте мой изумрудный лес.

Ваши мёртвые сны,ваша грязная ложь
Отравили мечты,отравили мой рай
Я почти превратился в бескрылую вошь
Я хлебнул адской горечи через край

Я сожгу этот мир,я сожгу эту ночь
Вспыхнув залпом огней,вспыхнув музыкой звёзд
Я сожгу этот мир,я сожгу эту ночь
Растревожив чертей из насиженных гнёзд

Через тысячи лет,через тысячи стен
Сквозь звериные вопли и каменный вой
Я пытаюсь пробиться сквозь чёрный плен
Я вступаю со смертью в неравный бой

Я кричу в Небеса,я молю дать огня
Замерзая в оковах жестоких льдов
Свет моей любви сохрани меня
Я воскресну вновь на весенний зов

Я сожгу этот мир,я сожгу эту ночь
Вспыхнув залпом огней,вспыхнув музыкой звёзд
Я сожгу этот мир,я сожгу эту ночь
Растревожив чертей из насиженных гнёзд


Рецензии
Если вы собираетесь сжечь этот мир, то фраза "вступаю со смертью в неравный бой" воспринимается только как "вместе со смертью", то есть против жизни.

Войнер Григорий   13.04.2004 13:07     Заявить о нарушении
Конечно же нет!Всё произвидение говорит на чьей стороне автор.Поэтому странно слышать ваше восприятие.Создаётся впечатление,что Вы прочитали только название.Конечно же я на стороне Светлых сил.

Серкамон   26.04.2004 12:46   Заявить о нарушении