Ночное

Что со мной творится?
Что со мной? Ну, кто подскажет?
Ах, эта ночь! Как долго длится!
Когда же день на землю ляжет?               

Да, ночь прекрасна, я не спорю,
Она таинственна, нежна,
Когда ты знаешь, что с тобою
Любимый будет до утра.


Рецензии