Как звезды

Все слишком сложно
И так не просто,
Держась за воздух,
Побыть как звезды..
Что б не сорваться
Лишь уцепиться,
В безумном танце,
Запомнив лица.
Тебя увижу
И позабуду -
Я ветром тихим
Уйду наутро.
И ты не вспомнишь
Чего не знала...
Что жить любовью
Нам слишком мало...
Мы остаемся
Любить навечно,
Пора прощаться -
Наш путь...Он Млечный...


Рецензии