Как много слов сейчас во мне...

Как много слов сейчас во мне,
Как много боли накопилось,
Гореть сейчас бы мне в огне,
И слёз чужих бы не пролилось.

Я виновата пред тобой,
Я виновата перед всеми,
Я поиграть взялась судьбой
И оказалась просто зверем.

Да, я играла нашей жизнью,
Да, я придумала любовь,
Тогда то было здравой мыслью,
Но превратилось в злую боль.

Да, никогда я не любила,
Но лишь хотела полюбить;
Я о друзьях совсем забыла
И стала лишь тобою жить.

Да, всё, казалось, получилось:
Ты счастлив был, и я почти была,
Но в сердце всё так замутилось,
Как будто там пурга мела.

Я не смогла примерной стать
И полюбить с невинной силой,
Мне нужно было полетать,
Не быть твоею мне любимой.

Я так старалась, видит бог,
Любить тебя хотела очень,
Но в жизни ты крутой порог,
Что преступить нет силы, мочи.

Мне жаль, но нет любви,
И быть её, поверь, не может,
Беги, ты от меня беги,
Хотя и будет очень сложно.

 Да, много времени прошло,
Мы были как родня с тобою,
Но всё, прости, давно ушло,
Я понимаю это с болью.

Любить я не могу тебя,
Хотя пыталась очень долго,
Нет в жилах прежнего огня,
Нет в этом просто толка.

Мне больно будет без тебя,
Ты был опорой мне огромной,
Но ты не создан для меня,
Прости, прощай...  И всё спокойно…


Рецензии