Объяснимое

В проёмах сквозных червоточен,
Изъеденных страстью сердец...
Я - твой приставающий отчим,
Я - твой отсидевший отец...

И в песне хмельного стакана
Свечей грациозный наклон...
Я - скрип от больного дивана,
Я - крана ревущего стон.

И в вихре сонаты печальной,
Усталый на простыне след...
Я - твой песпардонный начальник,
Я - твой оборзевший сосед...

И в старый халатик спросонок
Запрятан вечерний испуг...
Я - твой возбуждённый ребёнок,
Я - твой облевавшийся друг.

Тарелок невымытых голод...
Минут обнищавших полёт...
Я - твой обжигающий холод,
Я - твой нерастопленныё лёд...

Портьер сохранённая тайна,
Тяжёлый подушки провал...
Я - пепел...упавший случайно
На снежный узор покрывал...


Рецензии
Классно! Но, как всегда, с надрывом.
Что же так о себе: "Я - пепел...упавший случайно
На снежный узор покрывал..."-все так плохо?:)
Понимаю...

Наталья Шмидт   25.12.2006 01:38     Заявить о нарушении
Наташ:)
Ну во первых это очень старое:)
Во вторых,сама всё знаешь и понимаешь:)
Спасибо тебе

Гладышев   25.12.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.