На опушке леса дуб когда-то рос...

На опушке леса дуб когда-то рос,
Был могучий, величавый,
Простоял немало гроз,
Но пришла рука убийцы
И сломила твёрдый пыл…
Долго плакали все птицы,
Что погиб их старожил.
Ушёл из жизни дуб могучий
С высоко поднятой листвой,
Он гордо принял смерть и тучи
Омыли старика водой…


Рецензии