Мы - чужие...

Мы были всегда с тобой,
Чужие, как север с югом.
Не жить нам одной судьбой,
И в ней не любить друг друга.

Я первая поняла -
Не будет здесь виноватых.
Внезапно напополам -
Все ниточки и канаты.

И вязкой, как кровь, волной
На сердце вдруг накатила
Зловещая ведьма-боль,
Я справится с ней не в силах...

Я выдержу. Я должна...
Нелепый и грустный случай.
Огрызком висит луна
В прожженной звездою туче.

Прощенья просить - за что?
За то, что другою стала?
Никак, никому, никто...
Меня не понять. Устала.


Рецензии