Я буду жить

Я буду жить! Даже если ты
Вонзишь в меня острое жало мести...
Даже если сожжешь  за собой мосты,
Даже если больше не будем вместе...
Я буду жить! Смерти вопреки,
Я не стану искать для себя спасенья...
Мы с тобою теперь словно две реки,
Разделились русла и направленья...
Я буду жить! Даже если в грязь
Меня втопчут - что же, преодолею!
Над миром встав, над тобой - смеясь,
О прошлом своем позабыть сумею.


Рецензии