Взять жизнь свою за глотку...

               * * *          
Взять жизнь свою за глотку,
И влево повернуть.
Покрыть всё божьим матом
И с кровью в снег метнуть.
И станет всё понятно
Тем, кто не понимал,
Что жизнь всего лишь краска,
В которую упал.
Законов очень много,
Но действует один:
Чем хуже жизнь ты прожил,
Тем лучшей жизнью жил.


Рецензии