Я напишу тебе стихи...

           * * *
Я напишу тебе стихи,
Каких ещё я не писал,
Но в них сквозняк моей любви
Все строки в буквы разметал.

Я напишу тебе стихи,
Каких ещё я не писал,
Но только ты меня пойми,
От жизни этой я устал.

Любовь к тебе - моё спасенье,
Отдушина моей души.
Люблю твоё прикосновенье
И нежный взгляд, как свет зари.

Стихи, которых не писал
Я приложу к твоим губам…


Рецензии