Я в горе плачу

Не верю я тому, кто говорит,
Что в горе он не плачет.
Не верю, знаю, плачет все:
И дерево, и камень ночью плачет.

Да, в горе и от горя плачет все:
И роза, и трава, когда им горько,
Когда их режешь или рвешь.

И только лишь тогда не плачешь,
Когда душой и телом ты умрешь.


Рецензии