Анекдоты в стихах. Выпуск 4

***

В автобусе почтенный гражданин,
Сказал другому: - Казус тут один
Со мною вышел. Я что было сил
На ногу вам случайно наступил.
Простите, сделать не хотел я вовсе то.
- Да ничего, я вам уж плюнул на пальто!

***

Один богатый молодой грузин
Заходит как-то в автомагазин,
И вглядываясь в вереницу цен,
Пытаясь побороть тугой акцент,
К молоденькой внимает продавщице:
- Необхадима мнэ одна вещица.
Поверьте, сколько надо заплачу.
Мнэ очень надо! Я ПАССАТ хачу!
Тут девушка наивная смутилась:
- Вы не туда, простите, обратились.
У нас салон, мы продаем авто.
А вам я вижу, надобно не то!
- Ну пачиму не то? Я закричу!
Мнэ очень надо. Я ПАССАТ хачу!
От возмущенья он покрылся краской,
И продавщица молвила с опаской:
- Поймите, ни к чему нам здесь конфликты.
Коль так хотите, то дождавшись лифта,
Поднимитесь вы на второй этаж.
Уборщице скажите, что пассаж
Случился с вами, все ей объясните,
И сколько скажет, столько заплатите.
И вот уборщице кричит он: - Я ПАССАТ
Мечтал давно. Теперь уже не рад.
Вы цену мнэ скорее назовите,
И буду я счастливейший водитель!
- Я поняла, - уборщица сказала.
- Давайте десять.
- Что, вот столько мало?
- По-моему, я здесь продешевила, -
Уборщица неслышно говорила.
- Платите двадцать, будет хорошо!
- Отлично, только мнэ бы вот еще
Стереозвук, видак и телевизор.
- Помилуйте, какие вдруг капризы!
Продолжил тот: - И стиль кабриолетом.
- Бумаги-то хоть надо туалетной?
Грузин воскликнул: - Это будет лишним!
- Что вы кричите, надобно потише!
- Нэ буду тише, я клиент иль нет?!
- А разве вам не нужен туалет?
Издал грузин чистейший русский мат:
- «Фольксваген» я хачу купить, «ПАССАТ»!
 


Рецензии
Замечательно!!!

Дмитрий Фущ   06.05.2006 01:13     Заявить о нарушении