Made in Russia

Под стрелами сверху
Как кошки гнем спины.
Дешевые чувства –
Маде ин Чина.

Мы носим обиды –
Прощенью нет места,
Мы слишком успешны
С любовью здесь пресно,

А хочется перца –
Драйва, экстаза.
Под стрелами прячем
Свои метастазы.

Мы носим одежду
Как знак отличенья,
Мы части картежа,
Но в такт облученья

Историю пишем,
По буквам рассказы,
А в музыке рифма
Уже не нужна нам.

Слагаем себя,
В знаменателе дроби
Вмещается слово…
Нас делят на “годы”.

Нас мало кто любит,
Их мины так пресны,
Никто не признает –
Мы слишком уместны.

Мы слишком уместны,
А значимость – фарс.
Мы слишком известны
Нас знают в анфас.

Наш профиль – загадка,
Доступна лишь близким,
Мы прячем с изнанки
Все наши рифмы,

Мы прячем улыбки –
Нас знают по маскам.
Мы лучшие все же –
Маде ин Рашша.


Рецензии
первое. понравившееся. на сайте. после моих, конечно))))
;)

Ночной Снайпер   10.12.2004 22:18     Заявить о нарушении