Вера еще в зените...

Вера еще в зените,
В руке упруго цевье.
Что не мое – возьмите.
Все, что мое – мое.

Белка в кормушке белой.
Ты – в упрямстве святом.
Все, что не сделал – делай,
Жизнь или смерть потом.

Двор неметен с апреля,
Крыша ржава года.
Но кровь не остыла в теле,
А прочее – не беда.

И, разум закрыв ладонью,
Дни в наважденьи длю.
Душу твою воронью
Слепо и в долг люблю.

7 апреля 2004


Рецензии