Блеск лезвия

Платиновый матовый блеск лезвия...
А хорошего ли оно качества?
А впрочем, какая разница...
Отчество. Глупость какая-то - отчество...
А может и не нужно... будет вам...
Только капельки у всех одинаковые,
А может у меня голубые?
С перламутром, такие лаковые...
А платина с голубым смотрится...
О чём это я? Ах, да, твои глаза и волосы...
Больно чуть-чуть, и холодно...
А они всё равно красные - полосы...
А может просто лакмус красный?
И всё переменится...
Мне очень плохо, знаешь, мась...
Всё пеной хмельной пенится...
Вино? Ну что ты? У меня ж давление...
Ты прав... фонтан... тепленький...
Красный... а может всё-таки...
Ты думаешь, распустила сопельки?
Нет, милый, всё устаканится...
Ты ж любишь это выраженье...
А что люблю я? Тебя. Знаешь?
И всё же напряженье...
Мышц, мыслей и еще чего-то...
Перегибаю кусочек стали...
Металлический хруст...
Правда, мы немного устали?
Нервы? Нет, отговорка, правда...
Куча таблеток... хорошая мысль...
Я пью по часам, не волнуйся, милый...
Всё глупости, улыбнись.
Я постараюсь дождаться вечера...
Иногда он мудрее утра...
Это я пытаюсь шутить...
Со всем остальным попутно.
Мой вечер - снова твоё утро...
Два года почти, но живу же...
Лишь иногда всё меркнет...
А трубочка всё уже и уже...
И воздуха часть остается в лёгких...
Не выдохнуть... Давит безмерно...
Снова собака скулит за окном...
Нет-нет, я не суеверна...
Себя пожалела, ты думаешь?
Нет, это совсем не так...
Ты для меня важнее...
А было бы... просто мрак...
Бог в гневе отводит руку мою...
А кто в обличье его?
Конечно, Любимый...
Не говори ничего...


Рецензии
совсем грустно, Алечка, напиши, не болей, все образуется, вот такая полоса...

Круглянская В.   23.04.2004 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ви!
Очень рада тебя видеть!
Давно собираюсь написать и всё никак...:(

Ц.

Паола   23.04.2004 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.