***

Вот просветлели небеса
и в обнаженные леса   
осенним ветерком гоним   
уходит листик-пилигрим.

Зеленым огоньком трава
далеким отсветом весны   
шуршит волшебные слова   
встречая зимних сказок сны.

И запоздалое тепло   
осенний холодок поправ   
с тобою нас с ума свело
у осени весну украв.


Рецензии