***

Уроки жизни невдомек
и я опять
рукой схватился за клинок,
  оставив рукоять.
И снова сталь обидных слов
 пронзает грудь
и в прах повержена любовь
судьбу не повернуть.
И, нету силы, разорвать
тугую эту сеть
и нет терпенья, не писать
и для тебя не петь
и у ворот моей тюрьмы
как часовой
мои мечтания и сны
оберегает образ твой.


Рецензии